brochette de boeuf tomates confite courgettes poeles a l'huile de vanille
600g de viande de boeurf tendre pour faire 8 brochette
16 petales de tomate confites
2 grosse courgettes
6cuilie a soupe d huile d'olive
2 gousses de vanille
taillez la viande en cube d'environ 3 cm de cote et piquez les sur les brochettes en alternant avec les petales de tomates!
comptez 2 brochettes par personnes
otez les extremites de courgettes coupez les en 4 dans la longueur puis en lamelles de 1 cm coupez les lamelles en des de 1 cm
coupez les 2 extremites de gousse de vanilles et insicez les delicatement dans la longueur
raclez l'interieur de gousse de vanilles avec la lame d 1 couteau pour en recuperer les graines
melangez bien les graines avec 2-3 cuillies d'huil d'olive salez et poivez
faites revenir les courgettes a feu vif 5 min avec 1 ou 2 cuiliere dhuile de vanile
salez poivrez et laissez cuire les courgettes a feux doux gardez le feu vif pour les brochettes
faites cuire les brochette prealablement salez et poivrez dans de l'huile d'olive et du beurre
pendant la cuisson arrosez regulierement la viande du melange huile beurre avec une cuillere de maniere a la colorer saisissez la bien d'un cote avec de la retourner
bon app'