| recettes de cuisine | |
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sabrina Rang: Administrateur
Nombre de messages : 10319 Age : 42 Localisation : lyon (3°) Emploi : mere au foyer Loisirs : loisirs creatifs Date d'inscription : 06/02/2005
| Sujet: recettes de cuisine Lun 28 Fév 2005 - 13:01 | |
| c'est par ici que l'on s'echange nos idees recettes. Je suis obliger d'editer les recettes deja pooster mais ce n'en est pas moi l'auteur §3
Dernière édition par le Lun 28 Fév 2005 - 13:04, édité 1 fois | |
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sabrina Rang: Administrateur
Nombre de messages : 10319 Age : 42 Localisation : lyon (3°) Emploi : mere au foyer Loisirs : loisirs creatifs Date d'inscription : 06/02/2005
| Sujet: Re: recettes de cuisine Lun 28 Fév 2005 - 13:03 | |
| - ssrea a écrit:
- TARTE PARMENTIERE
il faut : Des poireaux, du jambon, gruyère, pomme de terre, pâte feuilletée et du vin blanc. ( tous ces ingrédients sont en fonction de votre plat il en faut assez pour recouvrir le fond )
faire revenir les poireaux, déglacer avec un verre de vin blanc, salez poivrez et laissez réduire.
Sur le fond de tarte mettre les poireaux, parsemez de gruyère, coupez le jambon dessus et mettre les pommes de terre coupées en lamelles déjà précuites, un peu de béchamel et au four. ( béchamel ou mélange que vous faites pour une quiche lorraine)
à déguster avec une salade de préférence!!!
vous verrez c'est excellent!!!!!!!!!!! ;2;
Dernière édition par le Lun 28 Fév 2005 - 13:06, édité 1 fois | |
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sabrina Rang: Administrateur
Nombre de messages : 10319 Age : 42 Localisation : lyon (3°) Emploi : mere au foyer Loisirs : loisirs creatifs Date d'inscription : 06/02/2005
| Sujet: Re: recettes de cuisine Lun 28 Fév 2005 - 13:05 | |
| Le gateau roulé - ssrea a écrit:
- il faut :
3 oeufs 3 cuillères à soupe de farine 6 de sucre 1/2 paquet de levure 50g de beurre.
Mélanger jaune + sucre + beurre ramolli mais pas fondu ajouter la farine + levure ajouter les blancs en neige
Mettre sur une plaque et mettre au four 8min
Mettre du sucre sur un torchon et démouler la pate dessus.
Badigeonner de confiture ou de nutella.
Rouler le gâteau.
Il faut le faire à chaud!! pour éviter que la pate ne se casse.
C'est rapide et délicieux!!!!!!!!!!!!!! §5
Dernière édition par le Lun 28 Fév 2005 - 13:10, édité 1 fois | |
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sabrina Rang: Administrateur
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| Sujet: Re: recettes de cuisine Lun 28 Fév 2005 - 13:08 | |
| Lasagnes de legumes a la saucisse de toulouse - ssrea a écrit:
- 2 courgettes, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 oignon, 1 boite de tomates concassées.
500g de saucisse de toulouse 2 paquet de mozzarella et un paquet de parmesan un peu de lait. du cumin pate à lasagne.
couper les légumes, les faire revenir dans de l'huile d'olive. en meme temps déboyauter la saucisse et la mettre dans une poêle avec un peu de lait et du cumin. Quand il n'y a plus de lait c'est bon couper le feu. Les légumes doivent être revenus mais pas trop cuit. Mettre les pates au fond du plat, une couche de légumes, saucisses, mozza, recommencer et finir avec les légumes que l'on parseme de parmesan.
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sabrina Rang: Administrateur
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| Sujet: Re: recettes de cuisine Lun 28 Fév 2005 - 13:09 | |
| Roulade a la provencale - ssrea a écrit:
- 1 escalope de poulet par personne
1 tranche de jambon cru par personne du boursin ails et fines herbes du fond de veau de la crème fraiche.
mettre une tranche de viande, dessus une tranche de jambon, tartiner de boursin. Rouler les paupiettes et les attacher. Les faire revenir dans un fond de veau mettre un peu de crème fraiche
Bon appétit!!!!!!! | |
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sabrina Rang: Administrateur
Nombre de messages : 10319 Age : 42 Localisation : lyon (3°) Emploi : mere au foyer Loisirs : loisirs creatifs Date d'inscription : 06/02/2005
| Sujet: Re: recettes de cuisine Lun 28 Fév 2005 - 13:12 | |
| pates au thon - spouille a écrit:
- c'est un plat hypra simple à faire, que les enfants adorent et très économique :
1 grande boite de thon au naturel des macaronis 2 oeufs un petit peu de lait du guyère rapé
- faire cuire les macaronis à l'eau (sans trop les saler) - mettre une couche de macaronis dans le fon d'un plat à gratin - ouvrir la boite de thon au naturel, vider le jus dans un bol, l'emietter (le thon hein pas le jus !!) et en couvrir la couche de macaronis dans le plat - recouvrir d'une seconde couche de macaronis - mettre une couche de gruyère rapé - dans le bol ou on a gardé le jus, y ajouter les 2 oeufs, un peu de lait, du poivre et battre le tout ensemble - répartir ce mélange sur tout le plat - mettre au four
c'est bon a manger quand la mixture qu'on a ajoutée a la fin s'est solidifiée (un peu comme du flan) et que le guyère a gratiné | |
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sabrina Rang: Administrateur
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| Sujet: Re: recettes de cuisine Jeu 7 Avr 2005 - 21:46 | |
| Brochettes de type yakitori Ingrédients
1 paquet de blanc de poulet Pour la sauce : 1/3 Sauce Soja 1/3 Sucre (blanc tout simple) 1/3 d'eau (du robinet ça suffit) Pour l'assaisonnement : 1 sachet de graines de sésame En ustensiles : 1 paquet de brochette en bois ou métal (comme vous voulez) 1 pinceau 1 feuille d'aluminium pour le fond du four
couper les blancs de poulet en gros dés, les laisser mariner environ 12 heures dans le mélange de la sauce (ou moins ce n'est pas grave). Au bout de 12 heures mettre les dés de poulet sur la brochette, et les mettre au four au grill (ou barbecue) pendant environ 10 minutes (ça dépend du four). Il ne faut pas que ce soit trop sec. Il faut garder un peu de sauce « soja/sucre/eau » de façon à pouvoir badigeonner les brochettes avec un pinceau pendant la cuisson. Le reste de sauce « soja/sucre/eau », la faire réduire dans une poêle pour avoir un genre de caramel de façon à pouvoir le verser sur les brochettes, en un petit filet lorsque celles-ci son cuites. Puis, pour la touche finale il ne reste qu'à saupoudrer les brochettes de quelques graines de sésame. C'est un plat très simple, bon et inratable... il peut même se servir en apéritif. | |
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sabrina Rang: Administrateur
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| Sujet: Re: recettes de cuisine Mar 19 Avr 2005 - 22:22 | |
| tartines campagnardes : - ssrea a écrit:
du pain de campagne ( en boule ) du fromage de chèvre ( style chavroux en buche ) de l'huile d'olive des tomates herbes de Provence.
couper tes tranches de pain de 1cm environ mettre un filet d'huile d'olive mettre des rondelles de tomate mettre des rondelles de fromage de chèvre un filet d'huile d'olive herbes de Provence
Mettre sous le grill quelques minutes et déguster sans tarder!!!!!!!!!!!!!!! | |
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sabrina Rang: Administrateur
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| Sujet: Re: recettes de cuisine Lun 6 Juin 2005 - 14:22 | |
| gratin de pomme de terre et tomate: - vivi a écrit:
- recette faite pour midi et c'est super facile et ca sent bon!!
gratin de pommes de terre et tomates • 700 g pommes de terre à chair ferme • 300 g d'oignons • 400 g de tomates
Préparons les pommes de terre... Éplucher , plonger aussitôt dans l'eau, car elle noircit à l'air, ni trop longtemps dans l'eau, car elle durcit. Couper en fines rondelles.
Occupons-nous des oignons... Couper la tige et la racine, puis en moitié dans le sens tige-racine, éplucher Tailler en demi-rondelles.
Occupons-nous des tomates... Pendant ce temps, ébouillanter les tomates par petites quantités, retirer avec une écumoire. Elles vont se peler plus facilement.Presser légèrement. Laisser égoutter. Couper en rondelles ou en morceaux.
Mixer ou hacher l'ail
Egoutter les pommes de terre. Saler, poivrer. Beurrez ou huiler le plat à gratin.Disposer successivement une couche de pommes de terre, (saupoudrer avec un peu d'ail, de thym, la feuille laurier coupée en deux)Placer votre couche de tomates, continuer avec une couche d'oignons, une couche de pommes de terre et recommencer. Saler et poivrer légèrement.Verser le bouillon sur les pommes de terrre. Enfourner thermostat 6 (180°C) pendant 40 minutes. | |
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lynes Madame en retard ratrappe son retard
Nombre de messages : 1514 Age : 47 Localisation : maule 78 Emploi : commercante Loisirs : benevole a la croix rouge Date d'inscription : 07/02/2005
| Sujet: Re: recettes de cuisine Lun 6 Juin 2005 - 14:39 | |
| Pour réaliser cette patisserie il vous faut : - 1 pâte brisée, - 3 ou 4 poires fraîches de calibre moyen (sinon prendre des poires au sirop) - 100 g de chocolat pâtissier - 1/2 sachet de creme patissière type alsa (soit 60G de poudre pour 250ml de lait)
La Préparation :
1- Avant de commencer, faites préchauffer votre four.
2- Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte. (je la fait un peu cuire au four avant)
3- Faites fondre le chocolat au bain marie et tapissez le fond de la pâte brisée avec le chocolat fondu.
4-préparer la crème patissière
5- en tapisser légèrement le fond (en mettre une petite couche au dessus du chocolat).
6- Epluchez, Epépinez et coupez les poires en petits quartiers.
7- Disposez les poires sur la pâte brisée.
7 - Versez le reste de la crème pâtissière sur les poires.
8 - Faites cuire à Th 7 pendant environ 25 mn à 30 mn . La crème pâtissière doit prendre une belle couleur dorée.
PS : On peut supprimer le chocolat ou mettre des pommes à la place des poires. | |
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vivi Madame Folette
Nombre de messages : 7249 Age : 42 Localisation : ain (01) pres de lyon (69) Emploi : assistante maternelle en formation AP Date d'inscription : 24/04/2005
| Sujet: Re: recettes de cuisine Lun 6 Juin 2005 - 19:24 | |
| gratin de courgettes et de pommes de terre
Ingrédients : 5 courgettes 1 kg de pommes de terre coulis de tomate sel poivre herbes de provence
Recette : 1-Couper les courgettes en rondelles pas trop épaisses.
2-Couper les pommes de terre en rondelles fines.
3-Les disposer dans un plat à gratin en alternant les couches.
4-Saler et poivrer un peu, puis mettre le coulis de tomates au dessus des couches.
5-On peut également disposer quelques tranches de camembert avant le coulis.
6-On parsème un peu d'herbes de provence.
7- Enfourner le tout dans le four à température moyenne et pendant au moins une bonne heure, car il faut que les pommes de terre cuisent | |
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Invité Invité
| Sujet: Nouilles a ma facon Mer 9 Nov 2005 - 19:18 | |
| Alors moi je m'amuse a faire des nouilles asiatiques a ma facon.
Ingredients: 1 paquet de nouilles asiatiques du blanc de poulet soja sel poivre un peu de sucre sauce chinoise en vente dans les grandes surfaces au rayon cuisine du monde
Il faut cuire les pates. Pendant ce temps couper le poulet en petit morceau et le faire revenir dans un wok ou une casserole assez grande. Une fois les nouilles cuites et le poulet dore verser les nouilles(sans l'eau) dasn le wok et laisser mijoter. Assaisonner a son gout et rajouter la sauce. |
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vivi Madame Folette
Nombre de messages : 7249 Age : 42 Localisation : ain (01) pres de lyon (69) Emploi : assistante maternelle en formation AP Date d'inscription : 24/04/2005
| Sujet: Re: recettes de cuisine Jeu 29 Déc 2005 - 20:53 | |
| BANANES AU CHOCOLAT
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 bananes - 200 g de chocolat fondant - une noix de beurre - 1 dl d'eau - un verre à liqueur de rhum - 50 g de beurre
Préparation :
Faites chauffer l'eau avec la noix de beurre. Ajoutez-y le chocolat et laissez-le fondre. Parfumez avec le rhum.
Epluchez les bananes et faites-les dorer dans une poêle contenant du beurre chaud. Dressez-les sur le plat de service, nappez-les de chocolat et servez aussitôt.
Vous pouvez flamber les bananes au rhum avant de les napper de sauce au chocolat.
De la crème Chantilly dressée à la douille complétera agréablement ce dessert délicieux et rapide.
Un biscuit sec peut servir d'accompagnement. | |
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vivi Madame Folette
Nombre de messages : 7249 Age : 42 Localisation : ain (01) pres de lyon (69) Emploi : assistante maternelle en formation AP Date d'inscription : 24/04/2005
| Sujet: Re: recettes de cuisine Jeu 29 Déc 2005 - 20:54 | |
| Oeufs à la tomate:
Ingrédients:
• 4 oeufs • 1 pot de 520 g de Coulis de tomates Buitoni • 1 oignon • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive • 1 cuillerée à café de thym séché • Sel, poivre
Préparation:
Préchauffez votre four Th. 6 (200° C). Dans une poêle faites dorer l'oignon haché avec l'huile d'olive. Ajoutez le coulis de tomates, saupoudrez de thym et laissez mijoter 5 minutes. Répartissez la préparation dans les 4 plats et cassez les oeufs dessus. Salez, poivrez et faites cuire dans votre four 8 à 10 minutes. | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: recettes de cuisine Jeu 29 Déc 2005 - 23:20 | |
| J'ai fait une buche pour noel faudra que je vous donne la recette elle etait geniale. |
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ssreajl Madame Vedette
Nombre de messages : 18626 Age : 50 Localisation : CARPENTRAS ( 84 ) Date d'inscription : 15/02/2005
| Sujet: Re: recettes de cuisine Ven 30 Déc 2005 - 0:41 | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: recettes de cuisine Ven 30 Déc 2005 - 1:03 | |
| Au chocolat au lait et des biscuits cuilleres |
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ssreajl Madame Vedette
Nombre de messages : 18626 Age : 50 Localisation : CARPENTRAS ( 84 ) Date d'inscription : 15/02/2005
| Sujet: Re: recettes de cuisine Ven 30 Déc 2005 - 1:05 | |
| hannnnnnnnnnnnn dépeches toi de mettre la recette stp!!!! le chocolat et moi c'est une grande histoire! | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: recettes de cuisine Ven 30 Déc 2005 - 1:07 | |
| OK je fais ca demain promis. |
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ssreajl Madame Vedette
Nombre de messages : 18626 Age : 50 Localisation : CARPENTRAS ( 84 ) Date d'inscription : 15/02/2005
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vivi Madame Folette
Nombre de messages : 7249 Age : 42 Localisation : ain (01) pres de lyon (69) Emploi : assistante maternelle en formation AP Date d'inscription : 24/04/2005
| Sujet: Re: recettes de cuisine Mer 4 Jan 2006 - 11:39 | |
| Tourte aux Légumes
1 aubergine, 70 g de beurre (40+30), 2 gousses d'ail, 2 oignons nouveaux, 200 g de pommes de terre, 1 carotte, 50 g de champignons de Paris, 1 poivron rouge, 150 g de brocoli, 2 cuil. à soupe de farine, 375 g de lait, 125 g de feta, 75 g de parmesan, 2 cuil. à soupe de pignons de pins, 1 cuil. à café d'origan, 3 œufs entiers (2+1), 300 g de pâte feuilletée
Préparer tous les ingrédients. Couper l'aubergine en gros cubes de 2 cm de côtés. Les saler et les laisser dégorger 30 mn. Rincer à l'eau froide et les essuyer dans un torchon sec. Faire suer au beurre les oignons coupés en rondelles et l'ail haché. Ajouter les pommes de terre coupées en cubes de 1 cm, la carotte et les champignons émincés. Faire cuire quelques minutes et ajouter le poivron rouge taillé en fines lanières et le brocoli en sommités. Laisser cuire encore quelques minutes et ajouter en dernier les aubergines. Laisser mijouter 2 minutes de plus et retirer du feu. Réaliser un roux blanc avec le beurre et la farine (roux blanc : 50 % de beurre, 50 % de farine. Mettre dans une sauteuse le beurre à fondre doucement et sans coloration. Ajouter la farine tamisée. (Le poids de la farine est toujours employé dans la même proportion que celui du beurre) Mélanger le beurre et la farine en remuant constamment à l'aide d'une cuillère en bois et sur toute la surface afin d'éviter la coloration et la formation de grumeaux. Le roux doit être absolument lisse et blanc. Cuire 4 à 5 minutes. Mettre au terme de la cuisson le roux à refroidir jusqu'à son utilisation.) Ajouter le lait bouillant et bien remuer pendant quelques minutes à feu moyen. Ajouter la feta, le parmesan, les pignons de pins grillés et l'origan. Mélanger les légumes à la sauce précédemment obtenue et enfin 2 œufs préalablement battus. Abaisser la pâte feuilletée. Disposer sur le pourtour de la tourtière, une bande de pâte feuilletée. Remplir la tourtière de préparation. Dorer au jaune d'œuf battu la bande de pâte feuilletée et recouvrir d'une abaisse de pâte. Former une cheminée au centre de la tourtière. Dorer toute la surface de la tourtière au jaune d'œuf. Cuire 35 à 40 mn à four préchauffé à 180°C. | |
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vivi Madame Folette
Nombre de messages : 7249 Age : 42 Localisation : ain (01) pres de lyon (69) Emploi : assistante maternelle en formation AP Date d'inscription : 24/04/2005
| Sujet: Re: recettes de cuisine Mer 4 Jan 2006 - 11:40 | |
| tourment d'amour
Ingrédients pour 6 personnes
250 g de pâte brisée Confiture de coco, de goyave ou de banane 5 œufs - 150 g de sucre en poudre 150 de farine - 1 cuillère à café d'essence de vanille 6 moules à tartelette
Préparations
Garnissez les moules à tartelette avec la pâte brisée. Préparez le biscuit en battant les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, puis ajoutez la farine en pluie et l'essence de vanille. Mélangez. Préchauffez le four à th. 6 (180°). Versez la confiture sur le fond de pâte. Puis versez la pâte à biscuit. Faites cuire à four chaud pendant 30 à 40 minutes. | |
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vivi Madame Folette
Nombre de messages : 7249 Age : 42 Localisation : ain (01) pres de lyon (69) Emploi : assistante maternelle en formation AP Date d'inscription : 24/04/2005
| Sujet: Re: recettes de cuisine Mer 4 Jan 2006 - 11:41 | |
| SAUTE DE BOEUF PROVENCAL
- 3 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive - 2 gousse(s) d' Ail - 400 g de Champignons de souche - 1 Oignon(s) - 400 g de Poivron(s) vert(s) ou rouge(s) - 400 g de Viande de boeuf - 1 poignée(s) d' Olives noires dénoyautées - Persil - 500 g de Tomates pelées en conserve
Lavez les légumes. Emincez les champignons et les poivrons en lamelles. Epluchez l'ail et l'oignon. Emincez l'oignon et écrasez l'ail. Concassez les tomates pelées. Lavez et hachez le persil.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte. Dès que l'huile est chaude, faites dorer à feu vif la viande coupée en morceaux durant quelques minutes.
Ajoutez alors l'oignon, les champignons et les poivrons et les tomates.
Assaisonnez et ajoutez l'ail et les olives.
Si les tomates ne rendent pas de liquide, ajoutez un peu d'eau. Laissez cuire 40 minutes à couvert.
Servez saupoudré de persil haché. | |
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vivi Madame Folette
Nombre de messages : 7249 Age : 42 Localisation : ain (01) pres de lyon (69) Emploi : assistante maternelle en formation AP Date d'inscription : 24/04/2005
| Sujet: Re: recettes de cuisine Mer 15 Fév 2006 - 21:59 | |
| MAGRETS DE CANARD AUX GIROLLES ET AU PORTO
Faites revenir les magrets de canard dans une poele antiadhésive, Quand ils sont presque cuits, ajouter une échalote émincée, du sel, du poivre,des girolles, du porto et de la creme liquide. C'est pret!
Pour les quantités c'est à vous de voir! Moi je fais au feeling! | |
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vivi Madame Folette
Nombre de messages : 7249 Age : 42 Localisation : ain (01) pres de lyon (69) Emploi : assistante maternelle en formation AP Date d'inscription : 24/04/2005
| Sujet: Re: recettes de cuisine Mer 15 Fév 2006 - 22:00 | |
| MAGRETS DE CANARD AUX FRAMBOISES(4 pers)
2 magrets de canard(700gr env) 100gr d'échalote 200gr de framboises brisées(surgelées) 450gr de melanges de champignons 50gr de framboises entieres 1c.à soupe de vinaigre de framboise 2 pincées de canelle en poudre sel,poivre.
1-préchauffer le four à 210°(th.7).Entaillez la peau des magrets tous les 2 cm.Salez et poivrez la chair.Poêlez-les côté peau pendant 5 minutes dans une poêle trés chaude.Retournez-les et laissez dorer encore 1 minute.Retirez du feu et posez-les dans un plat.Enfournez et laissez cuire 15 minutes. 2-Pendant ce temps,videz la poêle en gardant 2c.à soupe de graisse de cuisson.Faites-y fondre l'échalote emincée pendant 5 minutes sur feu doux.Ajoutez les framboises brisées.Salez et poivrez.Ajoutez le vinaigre et la canelle.remuez et coupez le feu.Si la sauce est trop épaisse,ajoutez un peu d'eau.Reservez au chaud. 3-Faites cuire les champignons 12 minutes dans une autre poêle.Retirez les magrets du plat et coupez-les en tranches de 0.5cm d'épaisseur.Disposez-les dans les assiettes et arrosez-les de sauce.Décorez avec les framboises entiéres.Servez avec la poêlée de champignons et,eventuellement,une salade verte assaisonée de vinaigre de framboises. | |
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| Sujet: Re: recettes de cuisine | |
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