Ingrédients :
3 oeufs
1 litre de crème fraiche fluide
150 grammes de sucre
200 grammes de chocolat patissier
1 pincée de sel
1 fond de tarte
Boudoirs
Préparation
Dans un saladier monter la crème fraiche fluide en neige.
Dans un autre saladier séparer les jaunes et blancs d'oeufs.
Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Faire fondre le chocolat, le laisser tiédir.
Mettre une pincée de sel dans les blanc d'oeufs et les monter en neige.
Verser le chocolat sur les jaunes d'oeufs et le sucre mélanger.
Mettez y 2 à 3 cuillère à soupe de crème fraiche en neige.
Incorporez y délicatement le blanc d'oeuf en neige.
Versez le tout dans le saladier ou se trouve la crème fraiche monté en neige.
Mélanger bien mais délicatement à l'aide d'une spatule afin que tout soit bien repartit.
Ensuite dans votre moule placez votre fond de tarte avec les boudoirs tout autour et versez la mousse dedans.
Mettre au frigo 4H de temps ou 2H au congélateur.