INGREDIENTS:
-1kg de boeuf
-50g de margarine
-1 carotte
-2 oignons
-2 cuillères à Soupe (bien pleines) de farine
-3 quart de Litre de Vin rouge
-1 Gousse d'ail
-Bouquet garni
-Persil
RECETTE:
1. Faites bien chauffer la margarine dans une cocotte.
Mettez y la viande à roussir sur feu vif.
Puis ajoutez y la carotte, les oignons coupés en rondelles.
Saupoudrez de la farine.
Mélangez sur feu vif pour que la farine dore bien.
2. Couvrez ensuite la viande de vin rouge, portez à ébullition.
Ajoutez sel, poivre, un verre d'eau, l'ail écrasé et le bouquet garni.
Couvrez et laissez cuire à feux doux 2 heures environ.
PS: Moi pour que ça ait plus de goût je fais mariner pendant 3/4H ma
viande dans le vin rouge avant de faire la préparation.