ssreajl Madame Vedette
Nombre de messages : 18626 Age : 50 Localisation : CARPENTRAS ( 84 ) Date d'inscription : 15/02/2005
| Sujet: Lasagnes bolognaises Ven 1 Sep 2006 - 14:41 | |
| alors moi je prends des pates à lasagne Barilla ( je trouve qu'elles tiennent super bien à la cuisson) viande hachée purée de tomates gruyère ail oignons herbes de provence je n'ai pas mis les quantités car je ne connais pas la taille de vos plats! donc je fais revenir les oignons ( moi j'en mets 3-4) une fois qu'ils sont translucide, je mets deux gousses d'ail écrasées, je remue un peu puis j'ajoute la viande hachée, je mets la purée de tomate quand la viande est cuite mais encore rosée, sel, poivre, herbes de provence, je laisse mijoter 5 minutes. ( il faut que la préparation soit assez liquide) ensuite, je mets les pates à lasagnes dans le plat voulu, une couche de sauce avec la viande, gruyère, une couche de pate et ainsi de suite en terminant par la sauce recouverte de gruyère. Faites gratiner, la cuisson est d'environ 25min bon ap! | |
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isali Madame Vedette
Nombre de messages : 11928 Age : 43 Localisation : La Balme de Sillingy a côté d'Annecy( 74) Emploi : Hôtesse d 'accueil Date d'inscription : 08/04/2005
| Sujet: Re: Lasagnes bolognaises Ven 1 Sep 2006 - 16:39 | |
| Ce week end je mis colle ( si Roland n'est plus malade ) et je te dirai si je les ai réussi aussi bien que toi!!!! Mais est ce que tu peux me dire quand même les quantités que tu utilises et je me debrouillerais aprés parce que sinon je vais galerer!!!!! | |
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ssreajl Madame Vedette
Nombre de messages : 18626 Age : 50 Localisation : CARPENTRAS ( 84 ) Date d'inscription : 15/02/2005
| Sujet: Re: Lasagnes bolognaises Ven 1 Sep 2006 - 19:54 | |
| alors 1kg500 de viande hachée 3 oignons 2 grosses briques de purée de tomates( ou trois)
voilà après à toi d'adapter! bon ap!!!
qu'est ce qu'il a roland??? | |
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| Sujet: Re: Lasagnes bolognaises | |
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