c'est un plat hypra simple à faire, que les enfants adorent et très économique :
1 grande boite de thon au naturel
des macaronis
2 oeufs
un petit peu de lait
du guyère rapé
- faire cuire les macaronis à l'eau (sans trop les saler)
- mettre une couche de macaronis dans le fon d'un plat à gratin
- ouvrir la boite de thon au naturel, vider le jus dans un bol, l'emietter (le thon hein pas le jus !!) et en couvrir la couche de macaronis dans le plat
- recouvrir d'une seconde couche de macaronis
- mettre une couche de gruyère rapé
- dans le bol ou on a gardé le jus, y ajouter les 2 oeufs, un peu de lait, du poivre et battre le tout ensemble
- répartir ce mélange sur tout le plat
- mettre au four
c'est bon a manger quand la mixture qu'on a ajoutée a la fin s'est solidifiée (un peu comme du flan) et que le guyère a gratiné